суббота, 7 декабря 2019 г.

В какие ГОРЫ бежать?

Матф 24:16 Когда встретите МЕРЗОСТЬ на своем пути - бегите в ГОРЫ!!!

Псалом 11 Песня Давида, когда он скрывался в горах от Саула. 

1На Иегову всем сердцем уповаю. Поэтому не говорите вы моей душе: «летай в горах, скрывайся постоянно, как ласточка, лепи над пропастью там гнезда.» 2Потому что, тебя подстерегает беззаконный, с натянутым луком, рука его уже дрожит, чтобы из тьмы, засады, пустить стрелу в того, кто чистый сердцем.  3Когда разрушены все основания справедливости, что может праведный тут сделать человек? 4Но Бог хотя в святом  небесном храме обитает, престол Его  там в небесах, но очи огненные Его всех видят, внутрь проникают, 5 Иегова испытает праведного и оправдает, а беззаконного, возлюбившего насилие без причины, возненавидит. 6Дождем прольет на его голову горящий уголь, серу, палящий ветер выпьет он из своей доли-чаши и узнает, 7что Иегова не только справедливый, но любит тех, кто праведность свою оберегает даже в сердце, таким Он небеса свои всегда приоткрывает, дает почувствовать свое присутствие, свой взор и лик.

Ну как вам, это по Писанию? Что же такое ГОРЫ??? Вам ведь правда в Организации скажут - это ближайшие Залы Царства... Когда гонения от политиков начнуться. И обязательно интерпретируя приведут в пример слова Павла: Евр 10:25 Не оставляя наших совместных встреч... Но вот только Иисус, когда говорил про ГОРЫ, имел ввиду Давида скрывающегося от Саула.. Давид лежал, тихонечко со своими людьми, а Саул рыскал, искал, выковыривал преданных Иегове  из этих, предсказанных Иисусом ГОР... А вы думали, так простенько, может быть БЕГАТЬ в Горы? (Матф 24:16) Ничем не рискуя? Не прикладывая усилий? Не затаптывая себя в грязь пещер? Не придуриваясь безумными? Не уходя в тень, как Давид? Вы ошибаетесь, дорогие мои, если вы думаете, что Горы - это Залы Царства.. Вас туда пригласят, заведут в 2-ой класс и расправяться, попрыгав на ваших костях и остатках духовности... И будете вы кричать, как от БЕЗДНЫ огня, на кострах инквизиции Свидетелей Иеговы...

2 комментария:

  1. Спасибо автору за 5 стих. Как БлаРабы извратили его! Ведь речь в нем идёт о Сауле ивсе. А они извращая смысл, натравливают свое стадо на военных, на органы правопорядка. Эти послание ЗлаРабы уже под страхом лишения общения своим запретили охотничье оружие. Ну как же подло можно извращать Писание.

    ОтветитьУдалить
  2. Как же они ненавидят других людей. У меня знакомую, которая санитаркой работала в госпитале, начали прессовать и угрожать репрессиями, дали три месяца чтоб уволилась с работы..и контролировали. Им даже недвижимость запрещено сдавать военным.. Их натравливают на военных, рассказывая какие они про4клятые, извращая этот 5й стих

    ОтветитьУдалить