среда, 4 октября 2017 г.

Волки в овечьей шкуре

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные.(Матфея 7:15) 

Волк - это откровенный хищник и у овцы нет иллюзий по этому поводу. Если волк голоден и встретит на своем пути овцу без защиты - он не оставит ей шансов выжить. А если волк попадет в овечий загон, то он своим хищничеством (жадностью), наносил непоправимый ущерб стаду - уничтожал овец больше, чем мог съесть...

Но кто же такие "волки в овечьей шкуре"? По сути своей они остаются хищниками и их как в стае интересует только их - абсолютная власть. Но это уже хищники-обманщики, то есть они будут хорошо и по-доброму вести себя с овцами(w1.6.97аб2), даже что-то делать будут для них, но для того, чтобы заслужить их доверие. 

Смысл любой аферы не в том, чтобы украсть деньги, а чтоб найти способ вкрасться именно в доверие. И это доверие нужно только для того, чтобы волк смог скрытно убивать овец. Иакова 4:1-3 Вы желаете убиваете и завидуете, препираетесь и враждуете ( ну если есть волки и овцы, то естественно есть и пастыри защищающие овец) чтобы употребить не на добро, а для ваших вожделений. 

Когда Иаков в 61 году написал это прямое обращение, он не обращался к каким то тайным сообществам, людям притаившимся в Кумранской пустыне, он говорил о людях, которые оказывали ожесточенное сопоротивление в христианском собрании настоящим христианам, это не были лишенные общения или изгнанные - это были действующие, пользующиеся авторитетом и властью в собрании. Это не были убогие, взявшие обет нищеты христиане. Это были те, о которых пророчески Иисус говорил в Матфея 24:48-49, которые ели, пили и били братьев...

Христиане, изгнаные из собрания делать это не могли. Иакова 5:5,6 Вы жили на земле в роскоши и предавались плотским удовольствиям. Вы откормили свои сердца на день убоя. Вы осудили и убили праведника. Не противился ли он вам? 

Скрытно! Лжепастухи всегда режут овец втайне от стада, так чтобы другие думали, что овца сама отошла, заболела и пропала и так чтобы другие думали, что овца сама отошла, заболела или пропала, это делается так, чтобы овцы стада не догадались и не узнали причины уменьшения стада, что под шкурой другой овцы притаился предатель-хищник. Так кто же эти "волки в овечьей шкуре"? Кто пережил, только тот знает - это лжепастухи. 

Когда Иаков говорит об убийстве праведника, он употребляет единственное число. Не все стадо, а как обычно это происходит, вывели из загона и закололи, не на глазах остальных, не в присутствии толпы, а в тайне от всех! И вот в журнале "Сторожевая башня за 01.09.1981 на cтраницах15-19 сообщалось о пастырях, которые могли действовать коварно против своиз братьев-христиан, как волки прикрывающиеся овечьей шкурой. Но где можно найти сегодня подобный журнал? У кого из Свидетелей Иеговы он сохранился, если всю старую литературу им приказано уничтожать? А если и сохранился, то кто прочитал его? 

Религиозные учителя современных христианских собраний, как и во дни апостолов Иисуса Христа тщательно прячут свои волчьи клыки под милыми и добрыми улыбками. Поэтому "хищными волками" стали на сегодняшний день, судя из последнего выпуска религиозных учителей Свидетелей Иеговы  JW Broadcasting о послании Иуды, стали не надзиратели стада, а некие вероотступники совращающие бабушек в доме престарелых, сбивающие их с пути истины, тем, что читают им вырванные из общего контекста абзацы из журналов Сторожевая Башня за дремучий 1910 год. Вы готовы этому верить? 

дополнительные материалы по этой теме: jwath-is-666.com

1 комментарий:

  1. Спасибо! Хорошая статья о надзирателях христианских собраний Свидетелей Иеговы, которых Иисус Христос сравнил с хищными волками обманом вкравшимся в доверие к целому стаду овец, чтобы резать их тайно и поодиночке.

    ОтветитьУдалить