среда, 4 октября 2017 г.

Волки в овечьей шкуре (часть 2)

Вместо того, чтобы светить фонариком в темноту и спрашивать: кто тут, кто же тут? Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить... 

(из рассказов бывалых пастухов)                              

Да, "волк в овечьей шкуре" - хищник по своей сути, только ему надоело жить по волчьи, или это хищник-неудачник, которому тяжело в лесу (в мире) охотилось, и он подумал, что легче съедать будет тех, к кому можно вкрасться в доверие - беззащитных овец! Вот такими волками представлены в библейских пророчествах те, кому было доверено пасти стадо овец Иеговы Бога.

Иез 22:27,28 Князья у нее как волки, похищают добычу; проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть. А пророки ее все замазывают грязью, видят пустое и предсказывают им ложное, говоря: "так говорит Бог", тогда как не говорил Иегова. 

Волк знает, что если он сможет убрать и устранить, пользуясь любой возможностью настоящих пастырей,  (как например апостола Павла  в 56 г. н.э. послав на верную смерть в храм Иеговы в Иерусалиме, таким образом, устранив его, как одного из "удерживающих"2 Фесалоникийцам 2:7 со своего пути. И пусть первая попытка была неудачна, но через десять лет смогли достичь своей цели и с Павлом, и с Петром - убежавшем от них в Вавилон и побили Иакова камнями в 62 г.)И избавившись от "удерживающих" они знали, что овцы будут путать кротость с доверчивостью, поэтому они ласково и нежно обращались с ними(w1.11.86 аб8), но это для того чтобы в один черный день они могли перерезать горло очередной жертве-овце. Настоящий волк в загоне режет всех, без разбору, а эти волки из христианского собрания очень избирательны и расчетливы. 

Иез 34:2-4 Горе пастырям Израиля, которые пасут самих себя. Вы едите жирное и одеваетесь в шерсть, заклываете упитанное животное, а стадо не пасете. Ослабевшее вы не укрепляли, больное не исцеляли, покалеченное не перевязывали, угнетенное не возвращали, потерянное не разыскивали, но властвовали над ними жестоко и сурово. 

Лжепастух не будет являться "волком в овечьей шкуре" только в одном случае - он когда получит власть, строгий по закону вегетарианец и ест только траву и цветы в присутствии других овец стада, пасущихся рядом с ним.

 Иуды12 Они - подводные рифы на ваших пирах братской любви, пирующие с вами; пастухи питающие себя без страха. 

Такой волк обманывает их тогда, когда с жертвой один на один, в "темное" время и остальные овцы егоо не видят. Ведь самые опасные хищники выходят на охоту всегда ночью и обитают они всегда рядом со стадами на водопое, потому что вода и хищники неразлучны. Жаждущие приходят пить воду жизни даром, но кто-то не стесняется пользоваться этим. 

Софония 3:3-5 Его князья посреди него были рычащими львами, его судьи - вечерними волками, которым нечего было грызть к утру. Его пророки были дерзкими, вероломными людьми, священники его оскверняют святыню, попирают закон. Иегова праведен посреди него, не делает неправды, каждое утро являет суд Свой неизменно, но беззаконник не знает стыда. 

Обычный волк намного лучше лжепастуха. Во-первых, он никогда не притворяется кем то другим, например доброй овцой. Во-вторых, он не ворует свободу у овец, для него овцы это не братья и сестры, а обслуживающие его рабы, с которыми он обращается по своему произволу. 

Галатам 2:4 Это все из-за лжебратьев проникших незаметно, они прокрались как лазутчики, чтобы следить за нашей свободой во Христе Иисусе, и полностью поработить нас. 

Стада у настоящего пастыря всегда живут на свободе и он защищает их от хищников, а волк-пастух ворует свободу у своего стада, контролируя каждую овцу, ведь по сути - они все его жертвы...В результате такие овцы деградируют, постепенно ухудшаясь теряют качества, приходят в полный упадок.. 

продолжение следует 

дополнительные материалы:jwath-is-666.com

2 комментария:

  1. Пророчество Иезекииля о князьях- волках, которые пасут стада Свидетелей Иеговы, вырезая из них порой до половины овец за каких-нибудь десять лет очень хорошо показывает насколько опасны надзиратели стада, притворяющиеся мирными овечками, и прячущие внутри свои безжалостные волчьи клыки. Эти христианские надзиратели режут овец без всякой пощады, приглашая их на свои волчьи сходки под названием Правовые или Судебные комитеты. Бывает, что иногда, овца успевает прозреть перед тем как волки прижмут ее тайно без свидетелей и разорвут на части, и видит, кто на самом деле возглавляет собрания Свидетелей Иеговы Тогда спасение для этой овцы успеть убежать из стада к Иисусу Христу - пастырю доброму, который является единственной защитой от христианских волков-старейшин. Такая овца может спастись. Все остальные овцы в стаде Свидетелей Иеговы обречены на гибель...

    ОтветитьУдалить
  2. Брат, вставь в каждую из статей по одному цветному фото, чтобы твои статьи были хорошо видны в Gogle+, и было бы хорошо, для лучшего восприятия материала, разбивать их на несколько абзацев, когда переходишь с одной мысли на другую. Иисус Христос - пастырь добрый, а надзиратели Свидетелей Иеговы - волки хищные!

    ОтветитьУдалить