суббота, 17 марта 2018 г.

5-я чаша гнева Божия

Откр16:10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания.

Если при упоминании Пергамского престола Сатаны (Откр2:12,13), издатели Общества Сторожевой Башни не стеснялись приводить в пример раскопанный там археологами в 1878 году Пергамский жертвенник Зевсу, уводя своих читателей от настоящего смысла, то здесь уже даже нету смысла коментировать фантазии захлестнувшие автора. Еще раз хочется отметить, что гр.слово тронос - переводиться так же как кафедра. И в городе Пергам, до сих пор она свидетельствует о той науке обучения, которое осуждает апостол Иоанн и 5-я чаша гнева Божьего. Разница только в том, что эта кафедра в 1-ом случае представляла учение Валаама и Николаитов, а здесь учение зверя из Бездны, который всего навсего обобщает этих всех персонажей. Отличие только в том, что в первом случае слова Откровения относилися к 1-му веку, к "высшим апостолам" а во  втором , относящиеся к нашему времени и к им подобным. Но что же конкретно имеется ввиду? Давайте рассмотрим.

5-я чаша гнева совпадает со словами нашего Учителя о осуждении беззаконника, которого Зверь из Бездны и представляет. 2Фес2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус в начале обнажит духом уст своих и потом истребит во время пришествия Своего.(Дословный перевод Весскота и Хорта) Это совпадает с тем что говорит апостол Петр. 2Петра3:10 Придет же день Иеговы, как вор ночью, тогда небеса (высшие апостолы) с шумом пройдут, а их составные части (элементы их мира Иак4:4) раскалившись от злобы - обнажаться и их дела будут разоблачены. НМ Поэтому Ангел после излития 5-й чаши и говорит о их реакции. ...и сделалось их царство мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога Небесного от страданий своих; и не раскаялись в делах своих...(Откр16:10,11) Но кто же так жестко их обличит? Кто же их так обнажит, чтоб составные части их царства затрещали по швам? Гр. слово которое уотребляется выражении кусали языки свои - емасонто, и родств. слова озн. бесноваться, свирепствовать, враждовать неистово против кого-то.
Я вам хочу сказать,  все те кто увидел и понял кто такой "зверь из бездны", кто такой беззаконник - это время "гнева Иеговы" для них настало! Они "злые рабы" ведь хвастались и продолжают это делать и говорить, что альтернативы им нет, никому кроме их не дано знать тайны Апокалипсиса, даже никто и не пытался что либо по поводу "чаш гнева" хотя бы поразмышлять. Измышления Руттерфорда не только "божественны", но даже если он и ошибался..- это все равно на благо нашей Организации. Не было бы "его"- не было бы Свидетелей Иеговы...И не важно сколько крови там пущено, чтобы егоизмышления словами "истинны то были"...Но я хочу вам сказать, одно дело наполнить эту чашу, но чтобы вылить ее на их царство это надо усилия, все только для них начинается. Все то что написано в этом блоге, составляет эту чашу гнева Иеговы. Но вот только, чтоб "они кусали свои языки" надо на их языке вылить ее на них. Основная кафедра находится не в русскоязычном поле, и они поверьте, очень, очень не хотят, чтоб по их англоязычному полю, кто то прошел с обличением. Никто по Писанию еще по ним тщательно не проходился, да так, чтоб этот зверь побесновался от того, что тьма наступает для его царства. После прикуса языков, обычно начинают мямлить, все то что последние 7 блаблагоразумных нам дают сегодня в Сторожевых Башнях, это уже напоминает. Это все похоже как у коммунистов: ...отвечает ли Ленин за преступления Сталина? Разумеется не отвечает! Ленинизм построен на анулировании слова, а нет слов - реальных, весомых - нет и верности слову, а раз так, то и нет ответственности. Не только всякий последующий "деятель" не отвечает за предыдущего, он за себя вчерашнего и завтрашнего не отвечает... Потому и эти "рабы" точно также на судах по педофелии и любой другой своей предыдущей или сегоднешней лжи - мямляттт...поприкусывав языки...
Давайте выльем вместе эту чашу гнева Божьего! Иисус сказал Я с вами во все дни, до завершения этого мира. Я верю, что будут те, кто выполнит это обличение беззаконника, я верю что дух уст Господа объединит тех, кто любит Его и желает исполнить его волю...эту последнюю проповедь о Его, а не их Царстве. Чтоб от их кафедры остались только камни, как в Пергаме, свидетельствующие против их беззакония.


2 комментария:

  1. Читая Библию, не как книгу еврейским мифов, а как Слово Йеховаха становиться ясно, что уничтожение беззаконника, который воссел сегодня в Храме Йеховаха - Бога Израиля, и выдает себя, именно за этого Бога, начнется с обнажения этого "беззаконника" духом Христа, пророками Йеховаха.
    Поэтому воля Йеховаха сегодня в том, чтобы Свидетели Иеговы принимали крещение во имя Христа и навсегда оставляли своих религиозных учителей, чтобы стать пророками Йеховаха.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, брат! Ты как никто другой помог мне это увидеть и прочувствовать. Я даже не против, если мы с тобой вдвоем только и дойдем до конца по этому пути, показанному нам ДУХОМ ХРИСТВЫМ. Присоединится кто то или нет.., главное чтоб за Христом последовать даже тогда, когда ты один...

    ОтветитьУдалить