понедельник, 26 марта 2018 г.

Тайна Армагеддона - часть 2-я

3Царств21:21,23 Так говорит Иегова: вот Я наведу на тебя беды и вымету за тобой все, и истреблю у Ахава мочащегося к стене...а Иезавель съедят псы, а кто умрет у них на поле - того расклюют птицы небесные...

Следующее событие происходящее в долине Меггидо - это казнь пророков Ваала, в устье реки Киссон. Илия показал как Бог Израиля относится к смешанным. Истребив ханаанские племена, израилитяне не истребили дух Ханаана. Во дни Ахава и Иезавели вновь "зверь из бездны" вышел и воссоздал то, что было истреблено Богом и праведниками. Повсеместный incest не только возобновился, он восторжествовал сожительством с истинным поклонением Богу. Когда Илия сказал: сколько можно хромать на оба колена?(3Ц18:21) он показал, что древнее смешение вновь возобновилось и достигло цели. Ложное поклонение никогда не отрицало Бога - оно смешивало праведное с неправедным. Оно благодаря древним грехам возрождалось вновь.

Но обличеньем и казнью пророков Ваала все ли закончилось? Наоборот, после того, что сделал Илия, складывалось впечатление, что Иезавель - победила! 400 пророков Ваала были компенсированы жертвоприношением пророков Бога...Илия в отчаянии о безвинно  погибших сказал:  3Цар 19:4  ...довольно уже Иегова; возьми душу мою, ибо я не лучше отцов моих...( погибших от рук Иезавели и Ахава) Как вы думаете, повторилась ли эта ситуация сегодня, в наши дни?
Стоит ли говорить о количестве тех, кого уничтожили сегодня в Организации за педофилов и возрожденный incest? Сколько детей совращеных ханааном лишили общения, только за то, что они просили справедливости? За то, что стали страшными свидетелями его? Сколько родителей выкинули на затворки Общества, только по той причине, что они не смирились с насильниками их детей? Сколько братьев потеряло преимущество по той причине, что не согласились с филиалом и ханаанскими указаниями в книге Пасите? Сколько назначенных братьев были лишены общения за то, что обратились за справедливостью к властям? Сколько этих "грязных в inceste" руководителей продолжают пасти собрания? Вы не знаете? Вы не читаете и не смотрите телевиденье и последние суды в США и Австралии по отношению совращения детей в Организации Свидетелей Иеговы? Пусть не лгут в публикациях, что они лишают общения 40 000 членов Организации в год, за нравственные грехи. Если ты предан Иезавельской организации, тебе отпустятся ВСЕ грехи, которые обозначены как incest. Но что Иегова им обещает? За пролитую кровь невинных этих Навуфеев, за это 3Цар21:19 так говорит Иегова: ты убил и еще вступаешь в наследство? (ВЕРУ) скажи ему...на том месте где псы лизали кровь Навуфея, ПСЫ БУДУТ ЛИЗАТЬ И ТВОЮ КРОВЬ!!!

В Тихом Океане рыбаки иногда мстят акулам за урон в рыбной ловле и порванных ими рыболовных сетей одним способом. Они в обиде вспарываю живот одной из хищниц и выкидывают обратно в море...Хищник обезумев от крови, начинает пожирать свои собственные вывалившиеся внутренности...затем к трапезе присоединяются соплеменники... Иегова Бог обещает, обещает... перед наступлением Его дня, будет не просто обличение злых дел этих "старых небес и их злых дел"(2Пет3:10) Но они в этой крови потеряют разум. Они не смогут нажраться своими потрохами. Разборки в середине Организации, в советах старейшин перехлестнут все... Все методы...все способы пускать невинную кровь присутствуют. КРОВЬ и жажда ее захлестнет все...  Если вы с ними останетесь,  то увидите и поучаствуете в этой трапезе. Вы не знаете,  как накидывается собрание на того, на кого говорят ФАС? Ну побудьте немного, несогласитесь с Филиалом например, или с каким нибудь "тайным правовым делом" и увидите и прочуствуете это. Запах крови неимоверные делает вещи...он просто преображает всеххххх. Но Иегова обещает: в массовых этих "грязных правовых делах" они начнут пожирать сами себя. Их взрощенные "псы" обязательно полижут и кровь Организации. Ведь псы это псы.. и они порой кусают руки, которые их же и кормят...Так что Армагеддон - это не просто война. Если вы обличили беззаконника, то думаете он вам ответочку не приготовит? Или вы думали что "хлопнув дверью" как следует, вы разрушите сегоднешний incest? Или эти руководители не порадуются вашей слабости, вашим поднятым вверх ручкам?Но все же знайте, как запахнет "жаренным" они все побегут, даже когда никто не гонится за ними. Это все уже чувсвуют в России, где массово "назначенные" эти люди, по безвизу - кидают собрания и уезжают в Америку, к тем кто их кормятттт. А собрания? Ну Израиль же до сих пор сущестует...Бохх позаботится о них... Я не говорю о тех, кто убежал от этой власти АХавов по всему миру. А таких сегодня поверьте, очень много.

Комментариев нет:

Отправить комментарий