вторник, 6 марта 2018 г.

1-я чаша гнева Божия

Откр16:2 Пошел 1-й Ангел и вылил свою чашу на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющиеся образу его.

Это все происходит когда два войска формируются, и тогда, когда большинство идет за беззаконником Аввесаломом. Обличение для этих людей имеет простой смысл. Проказа напоминает нам не только то, что произошло с Мариам сестрой Моисея, или слугой пророка Елисея Геезием, на которого за жадность и ложь опустилась проказа Неемана.(4Цар5гл) Эти два примера показывают наказание тем, кто знал Иегову и сознательно стал на путь либо претензий на пророков, либо корыстолюбия. В любом случае это касается не только "злого раба" но и тех, кто будет поклоняться ему вместо Бога. Но поражение проказой еще одну важную деталь означает. 

Апостол Павел показал последовательность событий связанных с беззаконником во 2Фес2 главе. 1. Когда устраниться удерживающий. 2. Тогда откроется беззаконник.  3. Тогда Господь Иисус убьет его духом уст своих. Гр. слово авелей - озн. снова быть уличенным, а не просто там
убьет. Поэтому перед решающим сражением и будет обличение беззаконнику и тем, кто за ним последует поклоняясь ему, как образу зверя.То есть это те, кто не имеют свободы выбора и подчинение организации ставят выше всего в своей жизни. Это будут те, кто в поражении проказой потеряли не только свое лицо, но и чувствительность к боли и умению различать. Поражение проказой именно потерей чувств и сопровождается, обнаруживают ее как заболевание - если случайно поранятся либо в утрате обоняния. Ис5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро злом, тьму почитают светом, и свет тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое горьким! Вот в этом заболевание проказой и проявляется. Прокаженным все равно чем их кормят, они не прочувствуют подмену пищи, им все равно тухлая она или свежая. Сколько раз не поменяют представление за "род сей" - все съедят...А если их кто то предостерегает, то...Именно заболевшие проказой говорят Пр23:35 Били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Если вы правильные христиане вы прочувствуете их, когда вам будет больно. Они разве могут понять вас не понимая что такое боль от лжи? От воровства? От распущенного поведения, если вы вдруг узнали о нем? Они когда вы пожалуетесь, что вам от этого больно... смотрят на вас..? и не понимаюттт? как это вы не можете радоваться всемирной организззации? порядку, шествию строем теократическим или маршем наперекор невзгодам и судьбе? Когда вы это прочувствуете, знайте - это они, саранча, прокаженная, из бездны! Именно эту бесчувственность, Безразличие к боли личной, неумение различать между добром и злом, нечувствительность к чужой боли, беде имел ввиду апостол Павел. 2Фес2:10-12 И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви к истине для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения (вот она проказа), так что они будут верить лжи. Да будут осуждены ВСЕ( вот оно войско САРАНЧИ, это преславутое большинство) не вероровавшие
истине, но возлюбившие неправду. Поэтому 1-я чаша гнева это обличение этому прокаженному обществу не имеющих не только чувств помогающих различать между добром и злом, но своей веры. Они организованны как саранча и этим гордятся. Только в конце пути у саранчи отпадают крылья, затем лапы, в точности как у прокаженных и они скопишем своим организованным и погибают вместе. И вот только тогда произойдет решающее сражение, с этим полумертвым войском и их Царем- Аввадоном. 4. Которого Господь Иисус истребит явлением пришествия своего. Поэтому те, кто поддерживают "злого раба" пока еще с руками ногами, видимых признаков проказы, пока еще нет, но чем дальше...тем будут они страшнее и страшнее. Но правда , как и все прокаженные они будут одевать маску..маску праведности..2Тим3:5. И Павел просит именно от таких прокаженных удаляться, ну чтоб конечно же самому не заразиться, проказа в данном случае передается.


2 комментария:

  1. Верно, брат, проказа очень заразная болезнь, и поэтому ее поражены все собрания Свидетелей Иеговы, которые служат Богу, как и слуга Елисея Гиезий из корысти. Йеховах не любит корыстных людей в среде своих служителей, и поэтому поражает их как и Гиезия, проказой. Вместо того, чтобы давать даром, то что получили от Бога, Свидетели Иеговы хотят получить выгоду от своего служения Йеховаху, одни хотят жить шикарно за чужой счет, не работая в поте лица, а другие, хотят получить вечную жизнь в раю на земле, и служат Богу ради этой награды, а не по любви к нему, как к своему Небесному отцу!
    Очиститься от проказы учений Общества Сторожевой башни может не каждый желающий, а только те, кто оставят закон заповедей, чтобы жить по духу Христа, заключив Завет с Йеховахом, через кровь и плоть Христа.
    31 марта 2018 года, в ночь полной луны, которая приходиться на 14 нисана по еврейскому календарю, все участники Завета должны показать, принимают ли они КРОВЬ И ПЛОТЬ Агнца Нового завета, чтобы примириться с Йеховахом, через эту жертву. Это единственный шанс для Свидетелей Иеговы очиститься от проказы Неемана, которая перешла на них.

    ОтветитьУдалить
  2. Разбойник не успел вкусить на Вечере...но успел защитить Господа. Я очень хочу подражать его примеру и скажу, когда сделаю все что смогу, с последним выдохом: Вспомни меня Господи, когда придешь в Царствие свое

    ОтветитьУдалить