пятница, 19 января 2018 г.

Тайна смешения (incest) - 4

Иакова 4:4 Прелюбодеи и прелюбодейки - ВЫ основные враги Богу...кто захочет быть другом такому миру - то же станет  (участником смешения) врагом Богу...

Учение, что любой грех против плоти прощается, лишь бы ты оставался преданным Организации, стал механизмом прощения педофилов, совратителей и прочей сексуальной мерзости. Но говорит ли Священное Писание о педофилах? И могли ли такие люди расчитывать на прощение Бога и покрытие этого страшного греха жертвенной кровью Агнца?Является ли на сегоднешний день требования Левит 18 глава обязательным и для христиан? Является ли это тайным смешением крови? Перечисление родственников по крови, к которым нельзя прикасаться в половом отношениии? Воскрешало ли это дьявольское ДНК? Являлось ли это ценой за связь с падшими ангелами? Ответ однозначный: ДА!

Левит 18:21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего...
В храмах Молоху существовал ритуальный разврат, в котором принимали участие храмовые проститутки в числе которых были мужчины, женщины, животные, и дети...И в Левит 18 глава Иегова показывал, что именно за это был наведен потоп, и именно за это были полностью уничтожены ханаанские племена. Те потомки Хама, кто смогли воссоздать подобие допотопных гигантов в виде Рефаимов. Когда то один из них возмутился действием Давида. 1Царств17:43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака?
 Какое удивительное открытие он сделал! Конечно же ты - ПЕС! Ты - та собака из пророческих слов апостола Павла Фил3:2! Какая же ложь и подмена понятий, когда издатели Ст.Башни говорят, что это всего навсего "великорослое племя людей" Филистимлянин проклял Давида своими богами и долгое время унижал войско Израиля и злословил ИМЯ Бога! Поэтому когда Павел говорит в Ефесянам 2 главе об искупительной жертве Христа, а в 3 главе говорит что эта тайна искупления открыта ему была, но тайна то открывается, что кровь Христа не распространяется на символических ПСОВ! Поэтому Павел и предостерег всех нас, чтобы мы их очень остерегались  в Фил3:2! Павел в этом стихе 3 раза говорит слово  Фил3:2 БЕРЕГИТЕСЬ псов, БЕРЕГИТЕСЬ злых делателей, БЕРЕГИТЕСЬ калечащих плоть! И этим словом показывает всем нам, что не на всех то, распространяется искупительная кровь Христа! Гр. слово блепете - берегитесь озн. быть зрячим, не быть слепым.  В подстрочнике перевода НМ взято слово остерегайтесь. А в англ. аналоге просто слово look - смотри. В подстрочнике Diglott - beware, что несет в себе идею не только остерегаться, но и переносит в те события когда Ноя и Лота напоили "удивительным вином" и тайные родственники осуществили запретный incest. При храмах Молоху или Ваалу всегда находилось специально приготовленное вино, в которое примешивалось наркотическое снадобье позволяющее осуществить совращение и incest. Но может Павел перегибает палку? Может это уже домыслы, что на таких людей не распространяется искупительная жертва Христа? А давайте посмотрим, что сказал в Апокалипсисе апостол Иоанн. Откровение 21:8 Боязливых и неверных, скверных и убийц, любодеев и чародеев и всех лжецов - участь в озере, горящем огнем и серою - это смерть вторая. Здесь употребляется слово чародеев или в других переводах колдунов. А в гр. аналоге взято апостолом слово фармакоис, от него произошло слово фармакология. Но оно означает не медицину или приготовление лекарств! И не означает оно  занимающиеся спиритизмом, как это ловко интерпретирует перевод НМ. В подстрочнике Wescotta and Horta дается самое правильное значение этого слова - druggers и озачает не только наркотик, но подмешивание тайное его в еду или питье, как это и было в случае с Ноем. а затем с Лотом. Конечно же апостолом Павлом не говориться о пострадавшей стороне от изнасилования, что они не достойны жертвы Христа, конечно же и закон Бога гласил об этом. Но апостол Иоанн говорил также о тех ПСАХ, которых имел ввиду и Павел - это дважды умершие, это те же СМЕШАННЫЕ, которые как были уничтожены Богом Потопом, так и после в лице Рефаимов и тех ханаанских племен, кто занимался ритуальным развратом, это те же потомки дочерей Лота(Вт23:2). Это те же кто возродился в христианском собрании 1-го века и в наше время. Откр21:27 И не войдет в него( Иерусалим - город веры)ничто нечистое, и никто преданный МЕРЗОСТИ и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Поэтому быть сегодня преданным организации покрывающей педофилов - это приговор...Это называется соучастием в мерзости и в тайном смешении. Это называется символическим принесение в жертву своего будущего, своих детей...Давайте это то же рассмотрим.
Как же печально, когда в угоду бездетным и беззаконным последним «дедушкам» из Бруклина, кто то жертвует Богом данной ролью родителей, потому что в собраниях от большинства слышишь, при двуликом обучении, когда говорят вроде бы: «Благословение от Иеговы – дети», а если ты решил завести детей, итерпретированное будет вам: «горе беременным»…Не те «беременные» имеются ввиду Иисусом то…Вы должны быть бездетными, чтобы служить интересам ли Царства Божьего, или тем кто присвоил себе незаконно право быть монополистами на веру? А если у вас есть дети, они должны пополнить армию общих пионеров и быть абсолютно здоровыми для их «правления 100 летнего  Бруклинского Царства»?, а не Царства Христа, и должны быть без образования, без специальности, быть дворниками, но зачем? Потому что вот вот будет Армаггедон.. А если нет? Переезжайте, не имейте не медецинской страховки, ни пенсии, ни дома, ни квартиры, ни стажа на работе…Зачем оно вам? Зачем вам глупые мужья, не работающие жены и больные дети? Вы тупые, бессмысленные и не проницательные, если все это имеете, вы что не понимаете, что мы живем в конце концов системы конца? Если кто то захочет получить высшее образование? А не дай бог Богословское? Но они предупреждают: никто не может быть духовнее и умнее «высших апостолов»..А если духовнее и умнее, то проклятые они..Не важно что там на старости вас ждет в лучшем случае дом престарелых и некому будет не то что позаботится о вас, а поднести стакан воды. Не важно, что вас некому и не за что будет лечить, вы ж ставили на первое место Царство..., но вот только не Иеговы к сожелению, а тех, кто сел на Его место, и они о вас заботиться никогда не будут. А в собрании таких стареньких то уже 80%, и нету тех, кто молод и хочет свое счастье находить в заботе обо всем этом, призывы то не действуют!И если кто то из ваших близких поймет это, и будет строить планы получить образование, специальность, завести дом, детей, то эти «рабы» указывают: проклинайте их и огонь поразит пусть как детей Аарона, как ненужных Новому Миру.. Не общайтесь с ними, лишайте их заботы, пусть  «идут, греются и питаются» где-то в мире злом, но не у вас. Иак2:14-17 Если сын или дочь (слово гр. брат и сестра переводятся также иногда как сын или дочь) наги и не имеют дневного пропитания, а кто то скажет им: «идите грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе…Это все – глубины Сатаны, в которых знают, как приносить детей, но не только, но и тех кто их разоблачает, в жертву – по закону. Откр2:20-23…Иезавель называет себя пророчицей (самовольно провозгласила как и злой раб, сама себя!!)учит и вводит взаблуждение рабов моих, учит любодействовать (гр.слово мойхалидес- прелюбодеяние, как например в Иакова 4:4, может озн.  изнасилование, и не обязательно физическое, родст. слово озн. распоряжаться чужим, т.е. калеча чужую жизнь, т.е.правовые меры к детям и несогласным брачным спутникам,  оно озн. супружескую нечистоплотность, нарушение супружеских обязательств, родительскую неверность. Это слово характеризует  уязвленного, отвергнутого члена семьи, но и члена собрания (Еф5:30-32) которого выгнали, от которого отказались,  попрощались без сожаления, обманули, оставили без средств к существованию, потому что святость семейных уз была попрана, несмотря на годы верности, которые прошли вместе, со стороны члена семьи который применил к нему мойхалидес) и учит есть идоложертвенное.. Гр. идоложертвенное – состоит из двух слов: эйдо – в, внутри и лофита – озн. лопасть печени на которую обращали особенное внимание при предсказывании по внутренностям жертвы. Т.е. смысл слова показывает, что не просто поел там где-то, а принес кого нибудь из близких в жертву, из тех, кто был тебе в семье верен,  либо как это делал нечестивый царь Ахаз – своих собственных детей в жертву, но только сегодня их возлагают не на раскаленные руки Молоха, а приносят в жертву «злому рабу».., возлагая на его безжалостные руки, ради его собственных амбиций и нечестивых желаний, ради собственной власти и желания контроля над другими…Я детей ее(не обычных детей в семьях то, а именно той женщины, которая враждует с ВЕРОЙ) поражу смертью, и уразумеют все церкви( Иисус предсказал, что это обязательно увидят все собрания ), что Я есмь испытывающий сердца и внутренности (гр. слово внутренности озн. самые сокровенные чувства, а также родительские, самые сильные и семейные) и воздам каждому из вас по делам его.(Откр2:20-23) Поклонение Ваалу и заключалось в подмене понятий. Родст. слово соответствующее гр. прелюбодеяние, оно звучит как мойхау и озн. соблазнять, фальсифицировать, подменять, смешивать. Да, именно смешивать правильное представление с неправильным, праведное с самым запретным(Левит18гл) с самым грешным. Чтобы этого в нашей жизни не произошло, нужно помнить, что представители женщины,  которая оставляется на погибель, дети Евы как Каин, дети Иезавели, такие как Гофолия  поубивала всех почти детей Давида, одного Иааса удалось от нее спрятать. Иезавель ввела наряду с поклонением Иегове, обязательное поклонение Ваалу. И народ Бога Израиль принял это смешивание, и одновременно совмещал двойное поклонение. Так и сегодня, последние Высшие Рабы совместили и написали об этом, в тайне от всех в книге для старейшин Пасите... Поэтому те кто увидел и пережил это преследование от тех, кто совершил по отношению к ним мойхалидес, порой обижаются на то что их выкинули из семьи, собрания, не понимая того, что с ними,  так и должны поступить те люди, которых Иаков определил как класс «прелюбодеек».(Иак4:4) И сегодня зная эти репрессивные меры, многие и многие бояться и молчат. Поэтому от «злой бабы-раба» надо прятать своих детей, своих жен, как Давид, да и самим прятаться, а иначе…Нас не спрашивали, когда мы появились на свет. Но для всех народов, населяющих землю, никогда не стоял вопрос, иметь детей или нет, невозможность продления рода – это было проклятием и есть. А для «миллионов, которые никогда не умрут» прозрение если наступает, то порой становиться поздно настолько, что мойхау – фальсифицирование, исправить уже нельзя, разве только присоединиться  к их могилам, или к другому ритуальному жертвоприношению, поддерживая его молчаливым согласием или прямым участием в нем. 
Вот что имел ввиду и кого апостол Иоанн: Откровение 22:15 А вне - ПСЫ и ЧАРОДЕИ (участники древнего смешения) любодеи и убийцы, идолослужители и всякий любящий и делающий неправду.
 Вот это и есть жертвы крови и полюции идолам (Деян 15:29) той МЕРЗОСТИ которая стоит в храме Бога сегодня.


5 комментариев:

  1. Спасибо за полезную статью! Тема блуда в Библии очень важна! Но в ней важно правильно уловить на какой именно блуд ставиться акцент. Связь Арваама со служанкой, и связь Иакова с Лией, не была поставлена им в вину, хотя и была по сути дела блудом. В родословной Иисуса Христа тоже была женщина-блудница. Почему Бог не посчитал это грехом, задумывались ли вы об этом? Несомненно блуд и прелюбодеяние является непростительным грехом перед Йеховой Богом. И дело тут не столько в кровесмещении, а в том, что оба эти греха являются частью ритуалов поклонения идолам, практикующихся человечеством с древних времен. Именно поэтому всем знакомый текст, в котором последователям Христа дается совет о несоблюдении заповедей Моисеева закона, но при этом избегать ИДОЛОЖЕРТВЕННОГО: крови и удавленины, и блуда. Расставляя запятые в переводах Священного писания по своему усмотрению религиозные учителя исказили их смысл, там где речь шла О ВОЗДЕРЖАНИИ ОТ ИДОЛОЖЕРТВЕННОГО и было записано так: 28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
    29 воздерживаться от идоложертвенного: крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
    (Деян.15:28-29)
    Именно, блудодеяние Свидетелей Иеговы с религиозными учителями Святого писания из Общества сторожевой башни, а не просто нарушение супружеской верности, или даже педофилия, является смертным грехом, который лишает человека всякой надежды на воскресение. На первом месте у Бога стоит духовный блуд, а не буквальный. Блудодеяние плоти есть грех против собственного тела, а духовный блуд с религиозными учителями Общества сторожевой башни, есть грех против Йеховы Бога и его Христа.
    Поэтому блудники организации Свидетели Иеговы, не могут быть одним телом с Христом, даже если они Помазанники, и участники Нового завета. Вот как об этом прямо записано в Библии: 15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
    16 Или не знаете, что совокупляющийся с (Вавилонской) блудницею (организацией Свидетели Иеговы) становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
    17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
    18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
    19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
    20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
    (1Кор.6:15-20)

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно же есть и блудница Раав и моавитянка Руфь и филистимлянин Иттай...Люди которые проявляли веру и стали праведными. Но Левит 18 глава и ПСЫ - это те кто знал Иегову и не просто совратился, а совместил поклонение Богу и СМЕШЕНИЕ. И делал насилие над Ноем, Лотом и также детьми прикрываясь маской праведности. О чем можно говорить когда в книге Пасите, говорится, что жертва должна проостить насильника? О том, что лучше держать такие дела в тайне!?Поэтому этому "злому рабу" нужно сказать о его матери- организации: 4Ц9:22 Какой мир при прелюбодеянии матери твоей и при множестве колдовства ее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несомненно, позор Вавилонской блудницы - организации Свидетели Иеговы, которая прячет свое беззаконие под маской благочестия, остается на ней. За это организация Свидетели Иеговы и будет предана справедливому божьему суду. Но не за педофилию своих религиозных вождей, и не за то, что они покрывают педофилов, а прежде всего за идолопоклонство, частью которого является и "порнея". Именно поэтому первых Христианам дается совет избегать ИДОЛОЖЕРТВЕННОГО: крови, удавленины, и блуда.

      Удалить
  3. Тема, как человек посеет, так и пожнет - до сих мусируется и преподносится на всех посещениях РН даже счас, в марте 2019... и говорится о тупых молодых, которыые посещают не встречи РН, а работу... Эти МЕРЗОСТНЫЕ ГАДЫ-ЗАПУСТЕНИЯ не говорят, что будет с молодежью, если они посвящат свои лучшие годы СТ.Б и что их ждет в 50... Они все так же продолжают приносить в жертву детей...особенно когда говорят что все таки Общесву Мерзости Запустения все равно нукжны специчлисты с Высшим образованием, оссобенно юристы и спецалисты по недвижимости...Вы - молодые - новые жертвы на руках раскаленных БлаВаала...

    ОтветитьУдалить
  4. Наконец понял о каких ПСАХ говорит Иоанн. Откр22:15 А вне ПСЫ и чародеи, любодеи и убийцы и идолослужители (я думаю - это все персонажи из Деян15:29)и всякий любящий и делающий неправду. А автору хочу пожелать блага из слов этой же главы: Откр22:11,12 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, святый да освящается еще. Се гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

    ОтветитьУдалить