воскресенье, 26 ноября 2017 г.

Послание Иуды - 4

Евреям 12:4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха!

Правда же, одно дело сражаться, а другое дело - опустить руки, плюнуть и дезертировать в надежде. что тебя не найдут. Но не обманывайтесь...обязательно найдут и приведут на суд. Поэтому и все усилия напралены на то. чтоб вы сами себя объявили дезертирами, написали сами себе приговор и собственоручно подписали. Но ученик Иуда, апостолы, просят, чтоб вы этого не делали, а претерпевая боль все таки сражались, подвизаясь за веру... с этими людьми-животными.

7.2Петра2:13 Они считают удовольствием жить в роскоши среди бела дня.( срамники и осквернители)  Они пятна и пороки, находящие безудержное наслаждение в своих обманах,(лгут о других, и свято верят, что это правда) когда пируют вместе с вами. Иуда: Они – подводные рифы на ваших пирах братской любви, пирующие с вами, пастухи питающие себя без страха .(12) Петр и Иуда употребляет очень схожие слова, греч. спилос- оно букв. означает «пятно» иногда в обозначении пятен на опале. Но в обычном греч. языке означает полупогруженный или едва скрытый под водой камень, о который легко может разбиться судно. Из-за них терпят «кораблекрушение в вере» 1Тим 1:19 На сегодняшний день, кораблекрушение – это твои недостатки, и твои проблемы. Но истина в том, что вера разбивается на скрытых камнях преткновения, ловко раставленных «высшими апостолами». Это результат не твоих ошибок, как учат сегодня, а результат действий лицемеров, находящихся у власти над собранием и покрывающих страшные преступления против Бога и Его праведности.

10.2Петра2:15Оставив прямой путь, они заблудились. Они последовали путем Валаама, сына Веора, который любил плату за злые дела. Но был обличен за свое преступление. Бессловесное животное, заговорив человеческим голосом, препятствовало пророку поступить безумно.  Иуда: Горе им потому что ради вознаграждения пустились в заблуждение Валаама.(11)Петр и Иуда употребляют сравнение с народом Бога у Кадес-Варни, перед самым входом в обетованную землю. Где все так же смешивание, было способом изменить народ Бога. Как и Павел давал этот прообраз в 61 году в послании к Евр 3:18-4:2. Валаам научил как «правильно» грешить. И настрой у него был такой, что и тысяча ангелов и говорящих ослов не остановили бы.

 11.Петр и Иуда употребляют очень сильные образные сравнения: ПСЫ возвращаются на свою блевотину, Свиньи вымытые, идущие вновь валяться в грязи… лучше бы им не познать пути правды.( 20-22) Иуда: Деревья поздней осени (тогда когда начинается в иудее сезон сильных дождей, и по Иордану плывут вырванные деревья без плодов и листвы)бесплодные, дважды умершие (они все попадали в мертвое море - символ уничтожения Содома). Волны пенящиеся срамотами своими.(12,13) Иудеи знали одно море, не Средиземное, а Мертвое, и здесь Иуда употребляет греч. слово «срамотами», весь мусор который попадал в мертвое море выбеливался солью, и плавающие деревья зловеще напоминали человеческие скелеты. Что в конечном итоге и произошло с этими ПСАМИ в период великой скорби 66-70 г., со всеми кто полагал основание своей веры в законе и храме, ведь они не мыслили своей веры без Иерусалима и его уже не нужного храма. Павел в 61 году последний раз предупредил христиан из евреев, указывая, что если они будут дальше продолжать ходить в храм, значит они распинают тогда вновь, второй раз, Христа с верой.
12. И тут Иуда напрямую ссылается на апостола Павла(2Тим4:1,2) и Петра(2Пет3:3): Вы же дорогие, вспоминая слова, сказанные прежде апостолами нашего Господа Иисуса Христа. Они говорили вам: «в последнее время появятся насмешники (наглые ругатели), которые будут поступать  по своим нечестивым желаниям. Это те кто вызывает разделения, люди плотские, (животные) бездуховные.(17,18) Да опять он здесь называет «высших апостолов» гибридами, злыми людьми-животными. Подобным кентаврам греческой мифологии. Насмешники и наглые ругатели переносят вновь в допотопное время, указывая на тех людей, которые знали истину и Бога, но не имели совести и страха перед Богом. Иуда и Петр подтвердили все слова Павла в посланни 1 главе Римлянам, показывая, что эти люди появились вновь. И не где нибудь, а христианских сбраниях! Рим1:21 Но как они, познавши Бога, не прславили Его как Бога… Это что тупые язычники могли познать Бога? 22Называя себя мудрыми обезумели. 23 И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся… Опять события переносят в период когда падшие ангелы начали манипулировать не только с человеческим ДНК, но и с плотью животных. 24 Они сквернили сами свои тела. Вот они – калечащие плоть!(Фил3:2) 25 Они заменили истину Божию ложью…Это что, какие то далекие от истины люди? Или не знающие ее?..и поклонялись и служили твари вместо Творца. И как следствие, всевозможный insest! Пртивоестественное смешивание, с чем угодно и скем угодно. 28И как они не заботились иметь Бога в разуме.. Это что язычники должны были об этом заботится? И как следствие, все тайные дела плоти – это их явные плоды плоти. 32Они знают праведный суд Божий.. Это что? Опять язычники должны знать о Божьем суде? Что делающие такие дела достойны смерти; однако не только делают, но и делающих одобряют. Это Павел написал Римским христианам, обличив этих тварей и показав всем, что творилось в христианских собраниях. Также как это сделали немного позднее апостол Петр и Иуда. Все то что произошло в Риме в 65 году, когда христиан выволакивали и кидали в амфитиатры, это было следствие разоблачения тех, кто знал Божий суд, но все равно продолжал делать мойхалидес, смешивание.

Иуда завершает послание(21):«Сохраняйте себя в Божьей любви.»Как печально, и какой же обман, когда эти слова применяют в большинстве к заинтересованным, которые проходят книгу с таким названием, но ведь эти предупреждения показывают тех, кто злоупотребляет властью, и как горько, что нам говорят что в организации Иеговы этого быть не может-может, и оно уже есть! 

Жизнь возможна в этой «организации» лишь в той степени, в какой закон нарушается. Беззаконник нарушает закон – и благодаря этому –живет. Но одна неверная нота – губит всю симфонию. Поэтому слово «сохраняйте» означает сопротивляйтесь! Евр 12:4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Нужно сражаться с людьми греха, как это делал Геркулес в греческой мифологии. Но людей-животных, этих свиней и псов, без силы Бога победить невозможно (пример Геракла). Этих свиней по крайней мере, апостолы просят обличить, и настоятельно подумать, что мы для этого можем сделать в своих обстоятельствах. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий