четверг, 8 февраля 2018 г.

Ангел с 2-й трубой

Откровение 8:8 Второй ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море и третья часть моря сделалась кровью и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море и третья часть кораблей потерпела кораблекрушение.

Как бы большая гора!.. Конечно же это не та Ис2:2 гора! где люди из всех народов подымаются для чистого поклонения Иегове! Это та ГОРА на которую ведет всех нас "злой раб". Это та гора, где отражение неба, где свиньи прыгая в бездну - думая что это небо. Это то море, разбиваясь с высоты о воды, которые превращаются в кровь, ведь туда прыгают "миллионы, которые никогда не умрут".Туда подталкивают неопытных и кидают сопротивляющихся! И пастух это стадо не может удержать. И кто за этим стадом последует - терпит "кораблекрушение в вере"1Тим1:19. Это именно та "гора" на которой дьявол показывал Христу все царства мира. Да - это та гора гибели - невиновных, обманутых иллюзией Царства. Марка 5:11 Паслось же там при горе - большое стадо свиней.




Как бы большая гора пылающая огнем: Исх 24:17«Вид же славы Господней на вершине горы был пред глазами сынов Израилевых, как огонь поядающий. Евр 12:29 Наш Бог есть огонь поядающий. Дан 11:45 Шатры свои раскинет между морем и горою преславного святилища. (Но что интересно, дьявол должен создать перед самым концом подобие этой величественной горы 2Фес 2:2-10) Матф 4:8 Опять его берет дьявол на весьма высокую гору. Море: Марк 9:42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в меня, тому лучше было бы, если бы повесили жерновой камень и бросили в море. Матф 8:32 И вот, все стадо свиней бросилось с крутой горы в море.( И по сути Иисус выражает просьбу, как и 7 собраниям, оставаться верным  при действии беззаконника до самого  прихода .) Матф 21:21 Если будете иметь веру и не усомнитесь, то горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - и будет. 22 И всего чего ни попросите с верою, получите. (Проявишь веру до конца, и увидишь, как низвергнута будет эта «гора лжи и беззакония, и все свиньи и псы попрыгают с нее в бездну.)Одушевленные твари: Марк 16:15 И сказал им: идите по миру и проповедуйте всей твари. Рим 8:19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божьих.21 Сама тварь будет освобождена от рабства тлению.22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучается доныне. 2Кор 5:17 Кто во Христе Иисусе  тот новая тварь. Кораблекрушение: 1Ц22:48 Иосафат сделал корабли на море, чтобы ходить в Офир за золотом; но они не дошли, ибо разбились Ецион-Гавере. ( За союз с Ахавом и Иезавелью)Пр 31:14 Она, как купеческие корабли. 1Тим 1:19 Имея веру и добрую совесть, которые некоторые отвергнувши, потерпели кораблекрушение в вере». Некое подобие «горы пылающей огнем» - это то, что будет создано «злым рабом» перед «великой скорбью». За 2 года, в первом веке, до нее в 64 году, апостол Петр и Иуда в своих посланиях показали этого злого раба, который захватил власть в Иерусалиме, и уже расправился в 62 году с Иаковом, и вот вот с апостолом Павлом. Петр и Иуда обличили его, и первым христианам нужно было определиться и сделать выбор – за чьим руководством следовать. Один раб будет представлять «насмешников» и говорить : «Мой Господин задерживается и начнет бить своих товарищей и упиваться властью большинства» И Иисус подчеркнул, что его участь будет такой же как у лицемеров. Иисус предупредил учеников, что конфликт с представителями этой закваски обязательно повториться в будущем. Из-за которой «одушевленные твари» будут терпеть кораблекрушение в вере. 1Тим 4:2 «Многие отпадут от веры, из-за лицемерия говорящих ложь». Также как Петр и Иуда обличили их в собраниях, также и перед великой скорбью, будет им обличение сегодня. И вместе с Вавилоном будет обрушение этой как бы горящей горы. Почему так сурово? Матф 23:34-36 «И на вас будет вина за всю праведную кровь, ( вот она, чья в этом море кровь) пролитую на земле – от крови праведного Авеля и крови Захарии, сына Варахии, которого вы убили между святилищем и жертвенником». Именно с  этой горы хотели сбросить Иисуса. Луки4:28,29 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости, и вставши выгнали Его вон из города и повели на вершину горы...чтобы свергнуть Его. Иоан16:2 «Настанет время (т.е.Иисус говорил о будущем, о классе злого раба)изгонят вас из синагог( в Филадельфии и Пергаме Иисус называет собрание – синагога Сатаны), когда всякий убивающий вас(вашу веру) будет думать, что тем самым служит Богу.» Если слепой ведет слепого,  то становиться ясно в какую яму они падают.

4 комментария:

  1. Отлично написано, брат! Ты очень хорошо раскрыл пророческие образы Апокалипсиса связанные с громкой, как звук трубы, вестью второго ангела(вестника) Йеховаха. Сегодня пророки Йеховаха во всеуслышание заявляют о том, что организация "Свидетели Иеговы" это фальшивая гора, на ней нет Йеховаха, а лишь стоит золотой идол Свидетелей Иеговы под названием Общество сторожевой башни. И напрасно оно посылает свои корабли в Офир за золотом - корабли утонут в море! Пророчества Апокалипсиса не случайно сравнивают людей, которые торгуют своей верой Йеховаху Богу, легко продавая ее золотым идолам. Все дело в том, что для купцов земных важнее всего личная выгода, ради которой они готовы продать и мать родную, и Бога, и все, что у них пожелают купить. Вот почему образ корабельщиков, и купцов, торгующих на море это образ корыстных служителей Йеховаха - Свидетелей Иеговы, а не какого то другого бога. Конечно, Йеховах в день своего гнева, описанном в Апокалипсисе, восстановит справедливость. Поэтому море Свидетелей Иеговы, на котором они занимаются выгодной торговлей, станет кровью, и все одушевленное в этом море погибнет! Следующая чаша гнева Йеховаха превратит в кровь источники воды жизни, которые кое где еще били из-под земли Свидетелей Иеговы, и давали этой земле жизнь. Пусть прольется семь чаш гнева на организацию Свидетели Иеговы ставшую Вавилонской блудницей Апокалипсиса: 3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
    4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
    (Откр.16:3,4)

    ОтветитьУдалить
  2. Классные Свидетели Иеговы на картинке!

    ОтветитьУдалить
  3. А мне нравится Пастырь, который пытается их остановить

    ОтветитьУдалить
  4. Я после прочитанного Вашего, подумал...так если "беззаконник" из 2Фес2 гл должен появиться перед самым приходом Христа, и Павел сказал также, что "мы живущие до пришествия Господня, не опередим умерших", получается воскресение небесное будет еще позже, чем то что происходит на наших глазах, и то чему нас понаучили? Так значит ложь?? то, чо Руттерфорд и последовавшие за его теорией уже в небесах с Господом.. Боже, каккая же ложь! Автор, Вас за эти статьи обязательно убьют, ведь сколько Вы разрушили..Ведь это и впрям ложное солнце - для стада мчащегося к бездне..

    ОтветитьУдалить