четверг, 15 февраля 2018 г.

Зверь из бездны

Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь выходящий из бездны, сразиться с ними, и победит их и убьет их.

Зверь как мы видим ныряет в бездну...и возвращается. Зверь всегда появлялся в истинном поклонении, на протяжении всей истории людей - из перерожденных, вкравшихся, смешанных, издревле предназначенных Писанием на погибель. (2Петра2:1,2; Иуды4) Он иногда резко исчезал и... внезапно возрождался и появлялся в каждом поколении все снова и снова. Откр 13:11 И увидел я другого ( гр. слово  алло - может озн. следующего) выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим и говорил как дракон. На протяжении всего поклонения Иегове, за все века. он появлялся внезапно, резко, неожиданно, подобно как саранча из бездны.(Откр9:1-5) И никто им не мог, как опустившемуся на землю облаку, им противостать. Их было настолько много и нашествие их было как эпидемия, как мор, как знаменье с неба (Матф 24:10-13), как гром. Но саранча живет то 5 месяцев... и как внезапно тучей появляется, уничтожая все на своем пути, и по истечению этого короткого периода их жизни - резко исчезает, как будто ее и не было. И последний зверь, который появился, исчез и снова появился, последний из своего числа, 8-ой из предыдущих 7-ми - истребиться навсегда и больше не появиться. Откр 17:11( Дословный перевод из Wescotta and HortaПочему из предыдущих 7-ми? Да они не меняються, и то что делали, также вновь и продолжают делать. 8-ая тварь, потому что запредельно крайняя, в терпении Иеговы... Если 6 не дотягивает до 7, то 8 - переполняет... Не надо лгать на политиков, не нужно лгать на что то внешнее, призрачное, вроде ООН. Зверь то, подобен Агнцу! Зверь то, имеет повадки звериные и всегда учинял расправу над пророками Бога!

Но Иисус не сказал в Матф 24:15 Когда увидите мерзость запустения  вечно стоящую на святом месте...Он так не сказал, Он сказал на святом месте или вновь на святом месте, тогда знайте...Поэтому период после Руттерфорда - это был действительно духовный рай, когда мы все наслаждались духом истины, когда никто нас не контролировал, когда мы все делали, как для Господа, от души. Нам дела не было, кто там "Верный Раб", мы даже имен их не знали. Мы получали " духовную пищу вовремя" она была качественной, мы наслаждались ей и в свое удовольствие проповедовали. Когда какие-нибудь сектанты предлагали почитать нам книгу какого-то Раймонда Френца, мы смеялись над ними, считали дебилами., ведь как могли наши враги предлагать почитать грязь про нас же самих? Пусть читают сами. Мы были братством, мы были народом Иеговы. Пусть бы хоть кто то из сектантов организовал бы хоть один подобный нам конгресс. Нас не интересовало кто такой Руттерфорд и в чем он там ошибся, нас не интересовал Армаггедон, потому что мы все пришли к Иегове из любви... Но все кто нас вел путем истины, умерли почти...и появилась книга основанная на послании Иуды -"Сохраняйте себя в Божьей любви". Никто в начале не заметил, как появилась книга интерпретирующая события Палестины 65-66 года и скрывающая то, что было на самом деле  в тот период по собраниям... Это была первая книга лжи. Потом вышла новая книга для старейшин - "Пасите"..и в ней было уже срашное по аморальности руководство, как покрывать педофилов собраний, и пользоваться "стукачами" (5:27) для выявления недовольных и тех, кто несогласен. Кто стоит за этой книгой? Наверно покойный Ярач. Но не это важно. Последние 7 сверхблагоразумных рабов, это все члены "сужебных отделов Вефилей" доказавшие преданность новым  смешанным по покрытию педофилов и прочего incesta. Они  переиздали Библию и делают все для тотального контороля всех христиан. Они не могут отменить Руттерфорда бредни в книге Открооовение, потому что они такие же как и он, как все предыдущие твари из бездны. Они провоцируют возвеличиванием самих себя и уничтожают всех, кто осмелиться хоть что то сказать против их власти. Они это те, о которых предсказывал Павел, они - это волки в овечьей шкуре, они - псы-цербера организации стерегущие живых и мертвых. Они - это мерзость на святом месте, они - это вынырнувший последний зверь из бездны!
Р.С. Ах да, я забыл сказать, чего я выступаю тут, глаголю гласом вопиющего в пустыне тут? Я просто не хочу быть праведным  и изнасилованным, как Ной, людьми из Бездны...

1 комментарий:

  1. Увы, в пустыне некому слушать глас пророков Йеховаха, а туда, где толпы народа его не пускают, потому что толпы народа собираются для того, чтобы служить своим идолам, как Свидетели Иеговы служат своему главному идолу - Обществу сторожевой башни из США ! Мерзко от обилия идолов стало в "божьей" организации Свидетели Иеговы! Мерзко!

    ОтветитьУдалить