среда, 7 февраля 2018 г.

Ангел с 1-й трубой

Откровение 8:2 И я видел семь Ангелов, которые стояли перед Богом, и дано им семь труб

Ну если "обтекаемое поколение" появилось с 1919 года, то тогда, судя из книги Аппогей, ангелы уже давным давно продудели в газетных статьях Нью-Йорк таймс, которые Руттерфорд написал в осуждение всего мира, за деньги своей организации. И нынешние "рабы" бояться  что либо поменять в измышлениях своего главного вдохновляющего раба. Никто не может быть мудрее своего вождя. Но давайте все таки посмотрим, по Писанию, что же трубный звук ангелов означает. И настало ли время услышать их трубы?

Откровение 8 глава начинается. После седьмой печати, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. Т.е будет перед этими посланиями непродолжительный период молчания, когда небо молчит, не дает знания и понимания событий в собраниях. И будет такое «множество фимиама» - молитв святых, что Иегова ответит, и этот вопль о помощи будет предшествовать 7 трубам.


 1-ая труба Откр 8:7 Первый ангел вострубил, и сделался град и огонь смешанный с кровью и пали на землю и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. Что же представляет град и огонь смешанные с кровью? И Библия дает ответ. Кровь: Иез 24:6,13«Горе городу кровей! В нечистоте твоей такая мерзость, что сколько не чищу, не очищу тебя. (евр. циммах – распутное поведение, и становится понятно кого представляет этот город. 2Петра 2,3 глава, Иуды) Иез 22:6 Вот начальствующий у Израиля, каждый по мере сил своих, были у тебя, чтобы проливать кровь.8 Святынь моих не уважают, законы нарушают.9 Клеветники находятся в тебе, чтобы проливать кровь, и едят идоложертвенное, среди тебя производят гнусность (циммах).12 Взятки берут у тебя, чтобы проливать кровь. 27 Князья у нее как волки( вот они волки в овечьей шкуре! Матф7:15) похищающие добычу, проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть.(Вот она церковь в Пергаме, где убивают верных, как Антипа, вот он престол Сатаны!) 28 А пророки все замазывают грязью, видят пустое и предсказывают ложное, говоря: «так говорит Иегова Бог», тогда как не говорил Иегова». Термин «пролитие крови», означает в христианском времени, губить то, что принадлежит Иегове – веру! А то чем занимаются сегодняшние волки в овечьей шкуре, тщательно скрывают, говорят, что в организации Бога этого быть не может, это там у католиков, у православных, у других, но только не у нас! Но как католики могут прельстить «многих», и «ввести в заблуждение избранных» если мы с ними не пересекаемся? И когда говорят что злой раб был только во 2-ом веке, то куда он пропал? Но Иисус и апостолы пообещали, что мы его не только увидим, но и повстречаем и услышим. «Злой раб» не знает, что происходит в собраниях, а может и не хочет «знать» (Матф 24:50)  А кто на это обращает внимание, тех дискредитируют и отстраняют  от собрания. Град: Ис 28:1-3 Горе венку гордости пьяных Ефремлян ( вот он «злой раб» который будет пить с пьяницами! Матф 24:49, и это единственное место писания так ярко описывающее его). Вот, крепкий и сильный у Иеговы, как ливень с градом. Ногами попирается венок гордости пьяных Ефремлян.13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, правило на правило( вот чем бьет злой раб товарищей своих), тут немного и там немного – так что они пойдут и упадут навзничь и разобьются.14 Итак слушайте слово Иеговы хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме (хотя столица Ефремлян это Самария!)15 Так как вы говорите: «мы заключили союз со смертью ( они убеждены, что переживут великую скорбь!), и с преисподней заключили договор, когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас. Потому что, ложь сделали мы убежищем(в шести собраниях Откр 2,3 главы, это отличительный признак, тех кто борется с верными) для себя, и обманом прикроем себя.17 И поставлю суд мерилом и правду весами: и градом истреблю убежище лжи. Агг 2:17 Поражал я вас ржавчиной и блеклостью хлеба и градом все труды рук ваших, но вы не обращались ко мне. Огонь: 1 Ц18:38 «И ниспал огонь Иеговы и пожрал всесожженье и дрова и камни и прах, и поглотил воду во рве. 2 Ц1:10 И отвечал Илия и сказал 50-ку, если я человек Божий, то пусть сойдет огонь от Иеговы и пожрет тебя и твой 50-ок. Иер 5:14 Вот я сделаю слова Мои в устах твоих огнем, а этот народ дровами, и этот огонь пожрет их». Ис 9:18 Ведь нечестие разгорелось, словно огонь. Оно пожрет терновые куты и сорняки и разгорится в лесных чащах, и они поднимутся ввысь клубами дыма. 19 От ярости Иеговы воинств загорелась земля, и люди станут пищей огню. Никто не пожалеет даже своего брата.20 Отрезая справа, останется голодным, поедая слева не насытится. Каждый будет есть плоть своей руки.21 Манасия Ефрема, а Ефрем Манасию, и оба вместе будут против Иуды.  Вот почему гнев Его не утих, и Его рука все еще протянута. Обязательно, если это от Иеговы, наш Бог сделает так, чтобы об этом узнали все собрания! 1Кор 8:3«Но кто любит Бога, тому и дано знание от Него.»  Деревья: Суд 9:7-14 Пошли деревья помазать над собой царя… Маслина, смоковница, виноградная лоза отказались…и выбрали терновник, и тот предложил покоиться под его «тенью» ( отличительная черта «злого раба», он «не дает тень в земле жаждущей» Ис 32:2)и терновник предложил сжечь все деревья Ливанские…(2Тим 4:3 Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по прихотям своим, будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху.)1Лет16:33 Да ликуют вместе все деревья дубравные пред лицем Иеговы, ибо Он идет судить землю.(Пс 96:12,13; Ис 55:12,13) Иез 17:24 И узнают все деревья полевые, что Я Иегова, высокое дерево понижаю, низкое дерево повышаю, зеленеющее иссушаю, а цветущее дерево делаю сухим. Я Иегова сказал и сделал это. (Седекия как раз и представлял здесь, то  плачевное «руководство» перед великой скорбью) Зеленеющая трава: Пр11:28 «А праведники, как лист будут зеленеть. Отк 9:4 Чтобы саранча не делала вреда никакой зелени и траве. Иер 12:4 Долго ли будет сетовать земля, и трава на всех полях – сохнуть, скот и птицы гибнуть за нечестие жителей ее? Ибо они говорят: Он не увидит, что с нами будет?» Потому, под таким руководством(Матф 24:48) и погибнут и засохнут и сгорят, 3-я часть деревьев и зеленеющей травы (2 Пет2:14,18,19; Иуды12,17-19), представляющих членов собрания(2 Пет3:17).


 Но не только это подразумевает Писание. Псалом 36:1,2 Не ревнуй злодеям и не завидуй делающим беззаконие. Ибо они как трава скоро будут подкошены, и как зеленеющий злак - увянут. В Псалме 36 не о всем человечестве говориться то! А противопоставляется будущность нечестивого - и праведного, что будет с потомством беззаконика и с детьми преданного Иегове! Это страшная ложь, обобщать потомство Саула, Иезавели, Ахава с людьми которые их не зтолько не знают, а они им даже не снятся! Вечная жизнь здесь не только в детях, а какие будут они, если зная праведность и Иегову - сделают неправильный выбор. Псалом 36:35,36 Видел я нечестивца грозного, расширяещегося, подобно укоренившимуся многоветвистому дереву. Но он прошел, и вот нет его; ищу его и не нахожу. Шесть сыновей Саула погибли в сражении с филистимлянами, и их обезглавленные тела повесили в Беф-Сане, а остальных, за беззаконие их отца, выдали Гавоонитянам. Вот то о чем говориться в Псалме 36! Вот то о чем трубит 1-й Ангел!

1 комментарий:

  1. Спасибо, брат! Ты очень хорошо разложил пророчества о звуке трубы первого вестника. Но я бы хотел добавить то, что трубный призыв всех семи вестников(ангелос) в Откровении символизирует битву Армагеддон, на которую за всадником на белом коне с мечом обоюдоострым и выходящим из его уст, следовали воинства небесные, чтобы взять штурмом город Свидетелей Иеговы - Иерихон, превратившийся в Вавилонскую блудницу и превратить эти в развалины, и жилище шакалов. Поэтому пусть трубят вестники Йеховаха! После звука трубы седьмого вестника стены организации "Свидетели Иеговы" падут! Таково пророчество Библии!

    Иисус Навин 6:1 Тогда сказал Йеховах Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, [и находящихся в нем] людей сильных;
    2 пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды [в день]; и это делай шесть дней;
    3 и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами;
    4 когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и [весь] народ пойдет [в город, устремившись] каждый с своей стороны.

    ОтветитьУдалить