суббота, 7 июля 2018 г.

Еф 6:12 Наша борьба...против "смешанных"

Еф 6:12 Наша брань против... духов злобы поднебесной + против мироправителей тьмы + против властей + всех (СМЕШАННЫХ)


Судя из Бытие 6 глава, благородных мужчин не стало, «все стали гнусными». Потомство, о которых говориться «издревле славные люди» стали известны своей свирепостью, ненасытным аппетитом насилия, похоти и извращений. Они также не могли быть  потомками благочестивого Сифа, от наконец разродившегося Адама, говорится в Быт6:5  все они были злыми…Или как в  одном переводе: все помыслы их, зло во всякое время…Эти события коментировал Иаков в 4:4,5 в интерпретации того времени и назвал почему то тех людей похожими на «высших апостолов» в Иерусалиме. Но еще удивительная деталь, мы ее рассмотрим позже, он назвал их «прелюбодеями и прелюбодейками». Не  нечестивый ли союз ангелов и людей имел ввиду Иаков? Вероятнее всего он имел ввиду нечестивый результат, так же как и апостол Петр. Писание говорит: ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению (Иуды4,2Пет2:1-3) превращающие благодать Божью в повод к распутству, и многие последуют их разврату и через них путь истины будет в поношении.

   Да именно этих + "СМЕШАННЫХ" имел ввиду Апостол Павел в Еф 6:12!!! Не так, как на Областных конгрессах 2018 года, Девид Сплейн назвал Голиафа - Лузером с которым в два счета справился Давид.? Опять сказали нам о внешнем, о дебилах-политиках о нападках людей в противогазах...и вот в Небе мчиться будто бы Господь на защиту Свидетелей и стреляет из лука по противогазаммм. Они вновь дурят людей...Они вновь интерпретируют Писание по "своему" рассазывая, что "Великое Бедствие" начнется с нападения на каких то религий типа ложного христианства...а затем на Васссс... Последний Голиаф - это не Лузер, это те люди, которые называются "Обтекаемым Последним Самым Лучшим  Благоразумным Рабом", которые кидают вызов всем, кто выйдет им на встречу, попытаются с Ним сразиться...они злословят Бога Израилева своим покрытием педофилов и своим участием, именно этим  древнем СМЕШЕНИЕМ. Они специально называют их просто великорослым племенем, чтобы представить Иегову-Бога жестоким, уничтожающим всех людей без разбору, особенно если эти люди не в их, шестипалых, во власти. Они смеются над всеми, кто выйдет им навтречу для сражения. Они говорят: Что мы Псы, что ты вшел на нас с палкой???(1Цар17:43) Они хвастаются своей непобедимостью. Но у Давида было 5-ть камушков в сумке...и он отказался от доспехов будущего "Злого Раба"- Саула... Он понимал, на кону стоит Святость Имени Иеговы... И с вот этим он и вышел. И не помогли одному из "СМЕШАННЫХ" ни оруженосцы, ни войско, ни голословные угрозы. Давид в свою сумку запустил руку... он не знал какой камешек будет в самую 10-ку, он полагался на Иегову... Р.С. Я то же не знаю, какой из моих камешков в их огород, получиться самый удачный...но я ВЕРЮ, что попаду одним из них в их "самое темечко"(Пс 67:22-24)

И Петр, а также Иуда, напрямую проводит параллель с допотопными событиями и падшими ангелами(2Пет2:4,5;Иуды6) и с тем результатом, который возник от их совокупления с людьми. Иврит представляет «сыновей Божиих», как еней-ха-элохим, а библейский словарь Стронга их представляет просто как бен-элохим, как сын Божий. Эта терминология всегда использовалась в Ветхом Завете для обозначения ангелов, никогда – людей.

 Но вернемся к Бытие 6 глава, раз сыны Божьи ангелы, то Божьи они или падшие? Об этом известно не только из апокрифической книги Еноха, но и самой Библии. (Бы5:21-24)И ходил Енох перед Богом, и не стало его, потому что Бог взял его. Видим, что Енох был пророком Бога, обличающим тот, допотопный мир. Имеющим откровения от Иеговы о будущем суде для нечестивых. О наблюдал восстание «сынов Божьих» видел картины грядущего конца гибридного совокупления и как праведник от Бога знал много всего сокровенного, тайного, и в том числе «тайну зверя» из Бытие 3:15 и «семени его». Он видел. как оно появлялось на свет! Он знал тайну "СМЕШЕНИЯ" о которой говорил Павел в Еф6:12! Книга «Еноха» была авторитетной в раннехристианском мире, хотя в «священный канон» ее так и не включили. Ее прямо цитирует автор послания Иуды, косвенно апостол Петр и намек на нее дает Иаков в 4:4,5. На нее также ссылался Климент Александрийский, Ориген и Тертулиан. Именно от "смешанных" от их насилия восхитил его Иегова. Еврейские источники показывают - не куда то на небо.., а как Илия в одиночестве, на одной из гор,  но наблюдающий до смерти, чем Божий приговор для них закончится. И пример Еноха, Давида, Павла показывает лишь немногие восстанут против них, может единицы захотят сразиться с ними. Даже больше можно сказать - это единолично, это решение будет появляться, когда ты один одинешенек, а тебя даже родные братья, как Давида, будут злословить и приписывать дурные мотивы... (я то же, собираюсь куда нибудь деться, куда нибудь УБЕЖАТЬ В ГОРЫ, и оттуда посмотреть чем для Змеиных все это закончится...)Да именно "Смешанные" упоминаются Петром. Да именно "Смешанные", а не просто там великорослое племя людей, употребляет название Библия. Хамиты смогли путем совокупления духовного и Гомморского воскресить, то что было однажды уничтожено потопом.  Именно они были теми, кто смогли возродить проклятое семя дьявола(Быт3:15) в виде Рефаимов и  Голиафов бросавших вызов юному Давиду, да и всему народу Бога. День за днем злословил Голиаф и Иегову и всех из войска Его. Цехал стоял...и смотрел, как 40 дней Смешанный злословил воинство живого Бога! Так же как все это происходит в наши дни.  Именно они, последние Смешанные сегодня, Великаны рожденные смешением праведных норм Бога и Содомии, как буквальной так и духовной, стоят перед Изральским Цехалом и поносят всх праведных, кому не безразличны нормы Иеговы! Они видоизмененные, не такие Великаны, как тогда, но могуществом и силой ни в чем не уступают, а может даже и превосходят своих шестипалых предшественников.
Апостол Петр и ученик Иуда сообщают нам, что за грешную, запретную связь с человеческими дочерьми они были помещены в тартар и должны были ждать Божьего суда до конца дней. И в наши дни эти "помещенные в тартар" ждут Божьего Суда, но забавляются над теми, кто им доверяет и рядом с ними находится. Теперь более детально рассмотрим Бытие 6 глава. «В то время были Нефилимы, особенно с того времени, как сыны Божьи входить к дочерям человеческим и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле.» Нефилим – гибридное потомство ангелов и человеческих женщин. Они развращенное семя змея, видоизмененное из Божьего творения. Когда Иисус обращался к религиозным Вождям своего времени он называл их: рожденными Змеей. В этом и раскрывается тайна Смешения - появлялось творение, видоизмененное, не созданное Иеговой. И не важно как были причастны к этому Падшие Ангелы. Если фарисеи стали порождением ехидны, значит они переродились, стали участниками духовного блуда или Смешения. Нефилимы – с ивр. те кто приводит других к падению, родств. отличный от других. Иногда в созвучии с шумерским слово переводится как падший. Сегодня ОНИ - Блаблагорабы приводят к падению ввсех, кто с ними сталкивается, всех, кто понимает, кто же они такие.. Именно они - подводные рифы о которых разбивается не один уже корабль Веры. Они ВСЕХ приводят в мертвое состояние, именно они, производное от мироправителей тьмы и начальств, которые совокупляются с духами злобы поднебесной и уводят от Господа и искупительной Его жертвы. Именно к духам Злобы... зашел в Аэндоре немного посовокупиться Злой Раб и  начальствующий Саул. В гр. Септуагинте слово переведено как гигант. Именно это слово закрепилось в дальнейших переводах Библии, и употребляется большинством библеистов. Именно гиганты стали «издревле славными людьми», но прославились они насилием и развратом. Так же как и Голиафф и хамитские Рефаимы и злой мироправитель тьмы Саул. Да именно они СМЕШАННЫЕ, может уже не так явные, шестипалые, а скрытые личиной праведности, но именно они упоминались апостолом Петром во в 2Петра 2глава! Именно с ними, каждому, кто хочет проявить ВЕРУ прийдется сразится. Именно об этом наставляет нас апостол Павел в Еф 6:12!

Комментариев нет:

Отправить комментарий