воскресенье, 13 сентября 2020 г.

Луки 17:37...где бы это ни было...

Луки 17:37...где Господи? Он же сказал им: где Труппп, там соберутся Орлы..

Если в вопросе учеников где Господи? употребляется гр. слово поу, которое означает букв. в каком месте? То в ответе Господа употребляется гр. слово опоу, которое букв. озн. где бы это ни было!! Т.е. Христос говорит, что неважно где, важно ЧТО там будет. И употреляет слово по гр. сома, что озн. тело людей или животных. И в англ. переводе так и употребляется слово body, но в оригинале оно еще и означает тело мертвое, ТРУП, это более точно. Ну и подумайте теперь? С кем связано слово ТРУП?  Кто представляет его? Что произойдет с вами, если вы хотя бы прикоснетесь к тем, кто этот ТРУП представляет?


Не нужно много проницательности чтобы увидеть, кто имеет аналогию со словом ТРУП. Священное Писание в 1-ю очередь называет так Рефаимов. Именно перевод НМ везде вместо слово рефаимы повставляли слово мертвые. (См. Ис 14:9,10 ; Ис 26:14,19)  Аналогию также можно провести с знаменитым легионом, который жил в гробах, и просил Христа раньше времени не отсылать его в Бездну - желают же Патерсонские Трупы правду про это всем своим сердцем, СКРЫТЬ! (Марк 5 гл.) Как и в Марка 9:29 слово РОД которое именно к ТРУПУ, этим мертвым, бесам, Рефаимам относится - они вообще выкинули из Святого Писания!!!, чтобы в их НМ и намека небыло на обтекаемый их РОД, или ПОКОЛЕНИЕ, что на самом то деле - это МЕРТВЫЕ, именно этот трупп, вот какой РОД имел ввиду Христос в Матф 24:34!!! Во всех местах Евангелия, где Иисус слово РОД применял. а это 6 мест.. везде имеются ввиду либо бесы, либо фарисеи,  либо дважды умершие... Да именно тех, с кем воевал царь Давид, и самых последних рефаимов уничтожил, кто у Хамитов или падших ангелов получился путем insecta ( Левит 18 гл. ). Даже и в семье Давида были некоторые сыновья непрочь этим смешением позаниматься, вспомним Амнона и Аввесалома. И конечно же Саул вызывавший перед своим Армаггедоном, мертвых в Аэндоре.                                         Иов 26:5,6 Рефаимы трепещут под бездною (евр. слово море пер. также и как бездна, см Быт 1 гл.) и живущие там. Преисподня обнажена пред Ним, и нет покрывала Аввадону. Ах вот еще кто там, Аввадон и живущие в Бездне. Если вы имеете взор Орла, то покрывало снимается! А кто там кроме Аввадона и Рефаимов живет еще? Саранча! Из книги Апокалипсис. Вот когда ангел эту саранчу с Аввадоном показывает, вот тогда и появляются Орлы. Вот тогда они наблюдают за этим войском, которое имеет патлы как у Аввесалома, и напялило на себя Царские венцы, желая как когда то путем insesta залезть на престол Давида. Вот этих лжепомазанников, Писание называет Антихристами, вот именно этих любителей духовного insecta  (Исаия 14:9)  возглавляет   Аввадон-Губитель, ангел мертвых и дваждыумерших (Иуды 12) этих преславутых "Высших Апостолов"(2Кор11:13) и сегодняшних подобных СверхБлагоразумных, которые не стесняяясь называют Аввадона своим Христом. Но Павел предупреждает: 2Кор 11:4 Ибо, если бы кто, пришед начал проповедовать другого Иисуса, которого мы не проповедовали, или если бы вы...получили иное благовествоваеие, которого мы не принимали, - ...и вот тут интересное словосочетние употребляется апостолом Павлом, которое издатели НМ, и не только, попытались максимально снивелировать...- то вы бы были вполне терпимы к тому. Здесь в конце 4-го стиха употребляются Павлом два гр. слова калос авексесфе - последне букв. озн. удерживать кого либо или себя от убийства, а 1-е букв. пускать в ход все канаты, т.е. употреблять все средства, все старания. Имеется ввиду, что судить и казнить их в конечном итоге, как в примере Давида и Саула - будет Христос. Общество Ст. Башни крайне нетерпимо к тем, кто разоблачает их, хотя сами лицемерно перевели этот стих. Поэтому если вы видете их, значит вы поняли Луки 12:37. Христос ведь действует духом своим в вас, если вы имеете мужество не только видеть, но и поклевать этот трупп, поразоблачать его суть, его трупную вонь.Если поддерживаете Организацию Свидетелей Иеговы? Значит вы организованная саранча, с вытекающими последствиями. Христос во 2Фес2 глава обещает поразить мечом обоюдострым и Аввадона и Беззаконника и тех кто их поддерживает, кто прикасается к этому труппу. Ведь все. кто это делает, осознанно или случайно - становится по Закону Иеговы - нечистым.   2Фес2:12 Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 10 И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

3 комментария:

  1. Труп Иезавели, религии Свидетели Иеговы, которая восседала на троне, КАК ЦАРИЦА, И НЕ ВДОВА, уже разлагается. Великая вечеря Йеховах в самом разгаре! Мертвые Свидетели Иеговы, как и рефаимы, уже не встанут!
    "Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты (Йеховах) посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них. (Ис.26:14)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за поддержку и желание пообщаться

    ОтветитьУдалить