суббота, 27 июня 2020 г.

Луки 21:24 Иерусалим будет попираем, пока не закончатся времена язычников

Луки 21:24 Времена язычников? Иерусалим будет попираем, доколе они не закончатся. 

Только перевод Нового Мира дает паралельные места на Иез 21:26,27 и на Даниила 4:25, делая манипуляцию, хитрое передергивание на события из жизни Навуходоносора и время его безумия. Но имел ли ввиду это Иисус? Почему тогда не сказал об этом? Или это добавление нечистоплотных людей о которых сказал апостол Павел: 2Кор2:17 Мы, потому что не торговцы Божьим Словом, как многие... Вы только подумайте, сколько жизней они принесли в жертву своим амбициям, сколько они заработали, отспекулировали, интерпретируя без всяких на то оснований слово "времена"... 

Но что же имел ввиду Христос? Наш Учитель, который всеми силами пытался показать, что время строений, буквальных храмов, какого нибудь места, Священного города Иерусалима уже закончилось.  (Иоан4:23,24) Но если всмотреться в историю Израиля, то для Господа имело значение большое жизнь царя Давида, но никогда Навуходоносора. Давайте глянем немного в историю. В 1513 году до н.э. был выход израилитян из Египта. Вошли в Землю Обетованную через 40 лет. Но одна важная деталь - Иерусалим был во власти одного из последних ханаанских племен, смешанных,  от которых родились последние Рефаимы, еще около 500 лет! Именно хамиты, воссоздавшие Рефаимов, потомков преступлений перечисленных в Левит 18 глава - попирали, топтали Иерусалим! Это не "народы", как ловко интерпретирует Сторожевая Башня, а язычники, в укр. переводе погани! Именно они попирали Иерусалим - надругались над ним. Доколе царь Давид не завоевал священный город Иерусалим. Смешанные, топтали место, где Авраам приносил в жертву Исаака, они жили там, несколько поколений израилитян и продолжали там заниматься incestom. И только царь Давид, как и Христос, смог освободить тогда буквальный Иерусалим, а сегодня духовный, от смешанных о которых пророчески сказал апостол Петр: 2Петра 2 глава! Также и Павел говорил о беззаконнике, севшем седалищем своим в духовном Храме, и которого убьет духом уст своих, мечом обоюдоострым, как когда то Давид, так и сегодня Иисус...Этого БлаРаба, покрывающего нынешний incest, отпускающего любые грехи, если ты предан их Организации и топчущего священое место - собрание живого Бога! Да это перерожденные (Иакова 4:4) Имеющие наглость указывать Христу, когда Ему воцариться и когда на самом деле передать им, нынешним смешаннным (2Петра3:14-18) свою власть. Уже несколько поколений людей они топчут, попирают духовный Иерусалим, эти мироправители (Еф6:12) сидят безззаконным своим задом на месте духовного храма и по хамитски заявляют, что их со святого места, не то что никто не выгонит, но и не подвинет! Но не долго им осталось, Христос, как и Давид, скоро, очень скоро обрушит меч свой на их голову! (2 Фес2:2-8)Никакого Навуходоносора, в словах Христа и в помине нету!

6 комментариев:

  1. Какая ж спекуляция...В книге "Ты можешь жить вечно" в начале хитро приводят 69 седьмин, а потом 2й шаг - 7 времен безумия Навуходоносора.. И простофили, ротозейи делают выводы...ну раз в 1ом случае правда, то в 7 временах то же..И на одном слове ВРЕМЕНА делают махинацию, с целыми выводами и в заключение подводят к последнему царю из династиии Давида - Седекиию Махинаций, я посчитал, этих спекуляций, личных трактований и добавлений СВЕРХ Христа - где то еще 5! А Христос, правильно, ну даже не намекнул на Навуходоносора, ну даже не вспомнил, даже не поообещал, что это кому то приснится...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да, на 1ом слове ВРЕМЕНА, столько спекуляций: Прибавили к нему Даниила, Навуходоносора, его 7 лет безумия, потом прибавили Откровение 12 глава чтоб выдумать 7 времен по 360 дней, потом день за год и установили еще и Царство Христа, ах да еще и Седекию приплели с Иез 21:26,27. Так что не 5 манипуляций а 7, СЕМЬ!! Сколько выдумок, не правда ли? Сколько наглости и добавлений, что категорически запрещал Павел в Галатам 1:8 и Иоанн Откровение 22:18,19 1Иоан4:1-3

    ОтветитьУдалить
  3. Ещё 8я манипуляция натянутая за уши - в переводе НМ они вообще выкрутили и добавили: назначенные времена народам...у них не только наглости беспредельно, правильно Петр о них сказал: НАСМЕШНИКИ

    ОтветитьУдалить
  4. Еще 9-я манипуляция, я теперь понимаю зачем они по дебильному перевели Псалмы, более низкопрбная передача сути жизни Давида, когда читаешь стихи, поэзию.. это как в нерифму кто тто поет и хочется побыстрее выключить звук! Так и здесь в стихе Луки 21:24 они не о жизни и победе Давида над Иевусеями, хамитами попиравшими Иерусалим..а то что выгоно для их власти. Об этой детали жизни Давида, которая по значимости равна победе над Голиафом, БлаРабы сознательно умалчивают

    ОтветитьУдалить
  5. Ну да, о Давиде в Евангелиях говорится более 20 раз, а о Навуходоносора упоминания нет не только в Евангелиях, но и во всем Новом Завете.. и пусть не обижаются Свидетели, когда их обзывают Свидетелями не Бога, а Руттерфорда

    ОтветитьУдалить
  6. Еще имеют беспредельную наглость, правильно предыдущий анонимный коментатор о них сказал - НАСМЕШНИКИ!- да имеют наглость говорить, что Сторожевая Башня небогодухновенная, предыдущие учения не богодухновеннные и воообще, что хотим, то и посчитаем богодухновеннное или уже НЕТ... Да, так уходит оти ответственности БЕЗЗАКОННИК, он потому так и называется - без ЗАКОНА морали там или ответственности.

    ОтветитьУдалить