понедельник, 26 августа 2019 г.

Крещение во имя Святого Духа? Во имя Организации?

Матф 28:19 Крещение во имя Святого Духа..? Крещение во имя Организации? 

Означает ли признание: что Организация движима Святым Духом, что все ее движения - это движения колесницы Иеговы? Будешь быстрее понимать? - выкатишься и покатишься.. Пойдешь не дай Бог против? - тебя она перемелет и выплюнет..


А если Организация пойдет не просто не туда? А если Организация пойдет против заповедей Бога? Могли бы мы на минутку  хоть это представить? НУ вот тогда ты дорогой читатель и поймешь, что такое беззааконие, и кто такой человек-греха обожествленный. Где все решения таких людей у власти оБожествленные, и ошибки не только в теологиии, но даже МОРАЛИ??? - будут освящаться крещением и пользой на благо? Да я называю последнего, так называемого Благо-Раба беззаконником, человеком-греха севшим на головы собраний и заставляющий СЕБЯ восхвалять и слушаться, как самого Христа. Но в результате их обмана законы морали Бога и право были просто отменены. Осталось их чучело для обмана внешнего мира, тысяч неопытных новообращенных и для решения второстепенных проблем. Они сделали для СЕБЯ очень ваный аспект крещеня во имя святого духа, где они навязали посвященным людям признание в якобы освященности Организации и ее действий. Вы крестились, все, во имя Организации с заверением со своей стороны, что Она непогрешима и всегда ведома Святым Духом... увидишь обратное? Берегись и беги подальше... Но  по предсказаниям Христа, мерзость стала на Святое МЕСТО - главным принципом стало беззаконие, и ВБР - орган, который стал стражником беззакония. То есть в решающий момент, когда нужно власти, всякий, кто расчитывает на закон, будет наказан. Иногда наказание очень демонстративное, иногда нет. Речь даже не идет о манипуляциях с законом, так называемых двойных стандартах. Речь идет именно о беззаконии, о принципиальном отрицании закона и права как обязательного для СЕБЯ явления. Делается это под "видом праведности".(2Кор11:13) Жизнь уже возможна в этой Организации лишь в той степени, в какой закон нарушается - таков принцип беззакония. Это все преподносится под видом того, что даже ЭТО угодно Богу. Человек-греха оБожествленный нарушает закон, не важно морали ли, закон Духа или даже государства, покрывая педофилов своих и махинациями с юриспреденцией в недвижимости, наживая СЕБЕ огромные состояния. Правда вот суд для них будет такой, что когда их беззаконие становится явным, как резкая вспышка молнии.. и присутствие Христа в этом явлении становится неоспоримым.., то тогда они говорят, как апостол Фома: пока не вложу пальцы свои в Его плоть и не потрогаю
ребра и и и кости Господа - не поверю...2Фес2:8 Поэтому они до Божьего Суда над ними не поменяются, не изменятся..

1 комментарий:

  1. Ну конечно, тогда и брехать во имя организации свято и непогрешимо..

    ОтветитьУдалить